為什麼就這麼絕情的放棄了 |你絕對想不到 |對於一個愛你們的男人 |【為了事業放棄感情的男人是不是很絕情】

相信很多分手後女生會有這樣一個疑問:“什麼男人愛你時候愛你如命,愛你時候視你如糞土,什麼他可以這麼絕情?”一段感情結束,男人看待分手方式,是一段本質,其次是一段情感。

於女人來説恰恰相反,想到是情感,接下來才是本質。

因為兩者差異,會讓女生覺得男生分手後好像表現得了。

接下來,容我講講男人情感密碼。

分手時,他肯定不是突然愛你了,而是權衡你們之間關係後,做分手決定。

即使分手不是他提出來,只要在他那個瞬間,那你們關係做了考量。

他這段感情沒有了嚮,沒有了未來期待,直白點來説,他你喪失了所有想擁有的慾望。

所以於他來説,表現得。

分手後,女孩初期是,這個時候,他能回憶過往,他們安全感和歸屬感完全缺失了,她們忌是感覺而沒有急於接受現實。

所以很多回憶和甘心促使她們去過,去怨恨。

而男生則,他們是分手那一刻開始接受分手現實。

分手初期,他們如脱繮野馬,卸掉了以前壓力和束縛,頭回繼續下一段感情。

張愛玲有一部説《紅玫瑰與白玫瑰》有這樣一句台詞,十分切題:“於很多男人而言,愛情是身外之物。

”答案是願意,因為愛於他是解決温飽之外事情,他底氣是他自己。

他愛你,但是他需要夢想和事業。

不要懷疑,這是受傳統觀念和思維方式影響,大多數男生感情問題上女生更現實。

雖然女生表面上會在意方是否有房有車,但她們抉擇受到感情影響。

男生選擇對象時會理性,懂得如何讓自己收益最大化。

知道自己想要是什麼?發現你提供他想要東西時候,那他可能會放棄這段感情,你看來絕情。

看着有點繞哈,沒事,我你舉個例子你明白了。

有一個調查去統計:戀愛中,男生説分手次數多?還是女生説分數次數多?好了,事實證明想象力是件好事,因為有可能會無中生有,暗渡陳倉,空想象,空捏造……總結一下,瞎想,想多。

第一點,你以為是男人這種物種標配嗎?,絕情明明是提分手這件事!誰提分手能提得含情脈脈?深情款款?,男人不能,女人不能!因為一方想要分手,而另一方不想分,分手這件事會使得你方帶上一層”絕情”濾鏡,所以,分手當下,”絕情”主觀色彩客觀存在!來説,分手這件事,誰提誰!它代表不是方,而是你捨,所以,就算是方地離開,你是會覺得絕情。

“女人,善變動物。

“這句話吧,但是你有沒有想過這句話主語什麼是”女人”而不是男人呢?,”分手吧!”和”我愛你。

“這兩句話女人嘴裏使用是不相上下,因為女人過於發達情感區域會讓她們思維陷入波動狀態,所以她們情緒表達上會呈現多變表現。

而男人這種”士可殺不可辱”、面子看得生物,維護他”一言既出駟馬難追”君子形象,”分手”這兩個字説出口,就算是後悔,他會捂着流血傷口假裝毫不在意地向前走。

其説了,他想用絕情來假裝自己。

面男人離開,很多女人會開始質疑:”你這麼絕情,是不是壓根沒有愛過我?”這個問題,你應該問方,分手當下,你以為你能聽到讓你情話?你問問自己,愛你他能你一起這麼?顯然,愛是促使你們走到一起理由,而分手是愛了嗎?!他愛你,只是愛沒有到可以解決你們之間問題,他愛不動了。

舉個例子,你買了個巧克力,你開開心心地撕開包裝準備吃時候,啪一聲,它掉地上了,看到上面沾滿了灰,你決定不吃了。

這個時候你不吃是因為你愛吃嗎?,是因為上面沾滿了灰!這塊有灰巧克力像是你們有問題感情,愛,分手只是因為問題沒辦法解決。

所以明白了嗎,愛不是分手動機,挽回千萬得找方向,方向是什麼?方向巧克力上灰弄掉,當初那個他愛着你找回來!一起後,你可能習慣了方面前清湯掛麪,不修邊幅,你以為他不介意,,他介意,只是他怕説出來你會開心,所以他有説出口,所以走街上,你會看到他眼神粘在了別人身上。

你想想,多久沒有對方做過一頓飯了。

你可能工作忙,有可能嫌麻煩,因此外賣泡麪。

而男人,他想要不過只是有個人做好飯菜在家自己感覺,想要你用心和在意……所以,這下明白了為什麼有些男人會説”你變了”吧,你沒有變,只是在一起後你那麼用心經營了,你以為得到了可以,你以為自己哪一面對方喜歡。

,你太天真了姑娘,愛你是因為你有可愛處,而不是一無是處。

所以怎麼挽回呢,,那改變自我出發:1.注重穿衣打扮,形象管理。

讓方地看到你變化。

2.認真工作,精力放到事業中。

自信女人有魅力。

3.愛生活,享受生活。

養養寵物,飼弄花草,下下廚。

4.重塑內,自我。

養成閲讀,健身,質量社交習慣。

……你是否能夠一個面貌出現他面前,決定着他是否你改觀,決定着挽回後這份感情是否能夠。

挽回過程中,看到大多人敗了會”説話”。

這些人往往會出現兩個極端,要麼如履薄冰,得連話都説不出,像極了沒有準備老師叫上台發言模樣。

要麼就回憶過往,憧憬未來,生怕對方不知道自己是來挽回。

第一種開場白往往會是,”嗎,幹嘛呀,吃了嗎”,然後於你這些問題,他一個”嗯”字可以解決。

有人會想着彙報:”今天我去逛街了,我去聚會了”,他會回你一個”哦”。

第二種,上來做一番自我檢討,”不起,我錯了……”接着哭訴分手讓自己有多痛苦:”我一想到我失去你了,我……”不行道德綁架:”你這個騙子,你説過要一輩子和我一起……”方只有一個想法:”黑名單裏見吧!”怎麼才算説話呢,上面雷區不要踩,下面重點要劃好,要考!!!1.千萬不要暴露你是來複合,記住你朋友身份,説朋友該説話。

2.找一個對方沒辦法拒絕正事來打開話題,出現他視線內。

3.多聊一些他感興趣話題,,你們有,那了。

4.可以多發一些表情包或者搞笑視頻之類,讓氛圍鬆。

5.聊天過程中不要自己説爽了,要學會傾聽方表達。

6.聊天頻次要把握,間斷性聊天,學會擒故縱,男人喜歡這樣。

7.要注意信息傳達,意間讓方看到自己改變,比如失手發自拍。

8.該收手時收手,聊到嗨時記得及時剎車結束,吊吊他胃口,他會念念不忘。

技巧有很多,這裏一一列出來,你要是懂,記得問我!心理學上”心錨”解釋”人內心某一心情行為某一動作或表情鏈接,而產生條件反射”。

如果他一方面在外賺錢,一方面回來了要你挑刺、數落,聽你説人家老公怎麼怎麼,體貼很少體會到。

假如,你大街上聽到一首梁靜茹《分手》,它讓你想起了你和他分手這件事,然後你可能聽想哭,你覺得這唱分明自己!此時這首歌觸發你感情”心錨”。

前面我們説了是想要讓他回頭,那你總不想和他做一輩子朋友,這個時候得用”心錨”實現你們朋友到戀人轉折了。

(觸景生情法)——你可以故地重遊,去到以前你們留下過很多回憶地方,然後拍一些照片,朋友圈來一篇作文:”這,看到這些熟悉景物讓我忍不住想起從前……”(睹物思人法)——你可以朋友圈發個求助説説:”有沒有人知道這種項鍊(手錶,音樂盒……)哪裏可以修好或者買到,它我。

“,説這個東西,得是他送你。

這個時候,你於他帶到了從前,這叫什麼,這叫回憶殺。

看着這些回憶殺,他肯定會內心泛起波瀾,然後你們過去回味一遍,這個時候,當理性感性驅逐後,他心動搖了。

,挽回到了後,有可能出現一種情況,他雖然和你緩和了關係,會表現得和,但他提複合,急得你心。

成敗此,你妄動,可你害怕鴨子這麼飛了。

這種糾結和矛盾會讓你不知所措,這麼幹着嗎?不是!!!這個時候你抓住男人英雄主義心理,製造危機,他一個”拯救”你機會,這樣你才能留痕跡地身。

操作方法學起來:1.你一人在家,病得不省人事,然後小心撥到了方號碼。

2.你晚上出行時,遇到了變態,情急之下想到了他。

3.你因為工作,一個人酒吧借酒消愁,然後發酒瘋叫他來接你。

這種關頭,他肯定做不到”見死不救”,何況你們聊得。

當他出現時候,你抱住他,聲音説:”不要離開我了嗎,我世界裏不能沒有你。

“本身你們之間是關係了,加上此時你是如此地楚楚可憐,這一瞬間,他憐香惜玉心基本你喚醒了,而且你出了一個台階,他,順水推舟地答應了。

有些男人之所以願意複合,主要是覺得階段,成為情侶反倒是會,這個時候,要讓他放棄這種想法,你得”逼”他一把了。

想想我們什麼時候會主動,是不是那樣東西本來觸手可及,可眼看着別人上手了你會去,説,我看上了,這是我!於男人,危機意識引起他主動性,因為他佔有慾,他勝心。

這個時候,你可以借他人之口,透露有人正在追你消息。

你可以去參加家裏人安排一場相親,然後和他聊天時不經意地吐槽。

他知道,屬於自己要別人奪走了,這個時候,他坐不住了,他肯定會看慣追你異性,會忍不住吐槽你親對象,你再激他幾句,複合基本什麼問題。

,不管是搭建情緒窗口,是製造情緒危機,這些要建立方你產生好感和依賴性前提上,否則,感情沒到位,一切費!後,我想説是,分手後,男人,你敢於正面審視這段感情中存在問題,是你有能力挽回,,這個挽回對象不僅是方,有你自己。

以前,是他各種纏着你、討好你。

如今,是你對話框輸入、刪除。

,糾結許久,發過去一句“我想你”。

結果依舊是石沉大海。

你發現,和好如初,並不是一句話、一次頭事。

不是你他面前哭一場,他能改變心意。

大家,我是知愛學院愛林老師。

作為你閨蜜級情感軍師,我過、煎熬過、過。

失敗並沒能打倒我,反而讓我懂得男人,能避開情感裏問題和風。

相信你明白,感情破裂一日之功。

挽回要講究技巧,做得不如做那關鍵一兩件事!男人想你分手時,總會用盡各種藉口。

比如,我現在事業,不想談戀愛;我自己一個人過,你放過我吧……你好不容易鼓足勇氣,這樣他藉口敷衍得信心無。

其實男人擅長分手,不然會找辦法,讓女人自己提出“分手”這兩個字。

如果可以,他們不想做這個人呢!所以男人耍地方,便是通過態度讓你忍受不了,主動做出離開決定。

這時候不要指望一味,方就會主動跟你説,或是你一個交代。

此時,男人內心世界,既複雜矛盾。

他們害怕麻煩,不習慣人推心置腹。

但他們知道自己逃避,並不是對“雙方”做法,反而成了你折磨。

延伸閱讀…

為什麼分手後的男人都很絕情?|你絕對想不到

對於一個愛你們的男人,為什麼就這麼絕情的放棄了?

説,男人希望自己成為人,不想感情裏揹負罵名。

所以他想要各種方法,來逃脱責任。

説出來分開理由,往往看着很冠冕堂皇,但不是他內心想法。

如果你挽回不了方,很可能是他包裝過理由欺騙。

這樣你知道你們問題是什麼,清除不了橫你們之間阻礙。

所謂冰凍三尺非一日之寒,你倆問題不是一朝一夕形成。

日常生活當中,有一些值得你發現地方。

所以你要學會站方立場,換位思索這段感情是怎麼變壞?分手徵兆應該出現了,你潛意識應該有所察覺,可能完全無頭緒。

如果你感覺茫然,檢討一下你這段感情投入是不是、了?像我遇到很多學員,喜歡追問男人什麼執意要分開。

男人,他們看你這態度知道不該説出話,否則會自己找麻煩。

其追問,不如靠自己去發現:通過這種覆盤方式,你能一目瞭然地找出有可能分手原因。

看看你們之間存在着哪幾點問題?圈出爭執、分歧次數幾項,基本上你可以確定症下藥方向了。

【注意】結合他家庭背景、最近突發事件來綜合分析,會接近。

這裏我根驗,給大家一個參考範圍,希望你有幫助——愛美心,人皆有之。

更何況男人本屬於視覺系動物。

喜歡女人,征服女人,這本自身價值一種體現。

男人希望美女於他,你追捧氣明星一樣,這荷爾蒙分泌有關。

,是我們遠古以來,動物身俱來一種本能。

你談戀愛後,你會帶男友回家,讓親人過目一下,男人是。

很多男人是有孝心。

他帶你回家後,如果家人,那他心裏會埋下一根刺。

時不時你們發生矛盾時,跳出來扎他一下。

這個道理,和女方家裏不同意是。

很多人會因為家人不同意而分手。

現在各方面條件好了,社會上奉行女生要嬌養、貴養。

所以在家裏時,寵成小公主,男人面前想女王。

讓他事事你、什麼依着你。

開始時,男人你有新鮮感,一時半會忍受一下你脾氣,是情趣了。

但日積月累,你不但沒有收斂,反而講理,男人會爆發。

那麼,提出分手是可以預見結果了。

你無中生有,小題大做作為女人,我能懂你小題做、無中生有,可能來源於安全感缺失。

可男人面這樣女人,往往會覺得是一種折磨。

時間了,男人總想甩掉這個麻煩女人。

所以,你在生活中要分清事情,不要大事小事一把抓。

男人沒有多精力,你糾纏一些雞毛蒜皮事情上,這消磨感情。

很多時候,你看到他懶得你了一些小事而計,代表他認同你了。

而且他發作,代表他記得這事。

懂得支持,誇獎作為一個男人,他社會壓力。

如果他一方面在外賺錢,一方面回來了要你挑刺、數落,聽你説人家老公怎麼怎麼,體貼很少體會到。

延伸閱讀…

男人是不是一定要先有事業,才能有愛情?

一個男人為了愛情,而放棄事業應該嗎?

你説,時間了,他心裏會會失落?其實男人需要關愛,是做一件事情時,或者面臨人生關鍵階段。

如果你無怨無悔地支持他,並且誇獎他、鼓勵他,他會感動。

愛,喜歡束縛男人到慣了。

開始戀愛時,有個人粘乎一起,他感覺,他願意圍着你轉。

但了,是你如果性格強勢,喜歡管着他、要求他,總是讓他你做這做那。

那麼,男人會有逃離想法。

有80%學員會遇到這樣:什麼我他這麼、他付出這麼多,他一點懂得我呢?男人説分能分,説斷能斷。

而自己這段關係中,走不出來。

其實,你了一個詞,叫做“沉沒成本”。

我們發生,不可收回支出,如時間、金錢、精力,稱為“沉沒成本”。

處失戀分手狀態下,糾結不肯放手你,因為沉沒成本,所以甘心,捨不得放手。

像你淘寶上三十塊錢買裙子,穿幾天想丟掉了。

而你去商場裏三千塊買裙子,即使過了季節,會收好放到衣櫃裏。

感情道理,一樣如此。

什麼付出能得到女人,和需要花費時間、精力、金錢才能得到女人,換做你是男人,你覺得放棄哪個會令你“肉疼”呢?男人和女人,像一筆風險投資。

如果將女人比作是一家股份有限公司,那麼男人股東。

男人投入多,會撤資。

一個男人女人身上花去多時間和金錢,他甘心放棄,因此這段關係穩固。

反之,一味付出,懂得讓對方投資,親密關係會失去平衡。

試問這樣感情,如何?所以,挽回時,要引導男人你投資。

某個人或物投資,懂得。

反之,投資,無所謂。

一段關係裏投入,可以概括包含這4點:金錢、時間、精力、情緒。

戀愛關係發展,男人愛慕你後,會投你,進行金錢、時間上投入,才是彼此感情上加深,衍生交集。

但如果從挽回方向説起,順序有變化。

此時,你們之間感情已有裂痕,你需要引導男人你進行情緒投資。

你會抱怨:“我男友現在發信息回,打電話接,分手時候説了可能複合話,我怎麼引導呢?”,鬧掰時候誰會説話呀?!如果不是衝動話趕話,你們至於無法和嗎?!女人愛口是心非外,男人會言不由衷了嗎?!不要聽他説什麼,要透過現象看本質。

他不想理你,他你冷言冷語,他你態度,他你和平時説話口氣完全,這是情緒。

情緒背後有需求沒有得到滿足,沒有滿足需求即是需要,需要背後我們切入點。

顯然他現在你態度,一種情緒。

如果沒有情緒,只是當普通朋友,那什麼不能講話呢?朋友發消息會完全回嗎?會冷言冷語嗎?這些表象背後,是他你情緒,情緒背後你需求嗎?我們要做,抓住他需求感,性地解決,正確地化解負面情緒,積極引導正面情緒。

挽回成敗核心這麼,一念天堂、一念地獄。

挽回時,不要急着展現你、和付出。

不求回報態度,放在工作中或者生活中是,可放在愛情裏,並非維繫親關係方法。

一個男人願意你多情感投資,你們才有可能天長地久。

他們女人在意自己付出價值!他付出得到肯定後,他是開心,男人喜歡花錢買快樂、買存在感。

其實男人,他們要是成就感和認同感。

男人你付出金錢和時間,是他想你好,你拒絕。

要想讓男人對你好,學會接納投資→肯定投資→回報投資。

男人投資,他想收穫什麼呢?男人需要是什麼呢?男人要,三個字“價值感”。

這我講,要懂男人心理。

當男人你付出時,及時肯定男人付出,給予男人足夠情緒價值,這你他傻乎乎地盲目付出,有用多了。

什麼叫【情緒價值】呢?來説,一個人影響身邊人情緒能力,是能身邊人創造、感受能力。

一個人能其他人帶來、和情緒,她情緒價值;如果一個人説話做事總是不顧及他人情緒感受,總讓其他人產生彆扭、生氣和難堪情緒,她情緒價值。

不論是工作夥伴、朋友還是戀愛婚姻,情緒價值人有市場,能受到人們讚許和迎。

她於朋友和戀愛對象選擇範圍,會、優質,可能實現自己想要生活。

比方説,在生活中可以多關注自己伴侶,多讚美自己伴侶,來伴侶提供情緒價值。

例如,你伴侶,今天在家做了掃除,或是你做了一桌菜,或是下雨天來公司接你下班、你送傘,及時關注並且肯定方。

這樣提高了方你好,你付出愉悦感,從而發生行為改變。

人本能會喜歡做讓自己開心事情,那麼他你好,你付出,能讓他感覺到開心,他願意做這件事。

你不妨仔細回憶一下,我們喜歡交往人,是那種能夠我們帶來情緒價值人,讓人感到、滿足,如春温暖人,他能帶來、和符合期待情緒體驗。

而那些總是他人表達負面情緒、注重他人情緒感受人,除非他物質價值或者利益價值,超過情緒價值重要性,否則是受人歡迎。

你挽回中,是否無意中任由負面情緒崩潰,讓自己變成了一個讓對方避之不及負能量源呢?如果意識到了這點問題,請及時學會剎車。

通過觀察和總結,我提取了兩個關鍵點——懂得迴應,提升別人存在感;自己有能量,養成人格。

【懂得迴應,提升別人存在感】“説話”一個提供情緒價值過程,它會直接影響溝通效率和效果。

從上面3個舉例看,顯然A迴應,並且有利於話題延伸,讓人聽起來心裏,願意加強交往。

B迴應讓人產生“無語”感覺外,估計會引發一系列內心OS,只想離他。

所以,我們想方提供情緒價值,增加他你好感時,要學會:

相關文章