家有屬龍的看 |的終身壽命 |揭秘76年 |【丙辰龍】

生肖屬龍朋友於癸卯兔年是「卯辰相刑」一年。

加上兇星「六害」「板鞍」「晦氣」挨入,是一個反覆、破財、是非天流年。

但吉星「天空」「太陽」守護,故算是一個變化、動盪、後吉年份。

今年於處事初、三思細想、防假人假象矇蔽,而造成失誤。

如年初錯失先機話,縱然年中或年底有良機美遇,會是無能為力了。

故今年防過份主觀、及過份相信自己觀察力和預感,而了數據及理性分析;不妨聽多問多學、謙虛誠意、加上努力、不怕吃虧,方可得遇貴人、及上司客户讚賞及扶助、從而解決事業上不如意、解決阻礙、應建立人際關係、忍耐及靜待時機;是今年成敗得失要訣。

應懂得如何利益風險,記著要有中庸之道,處事方可保不失。

今年是一個吉中藏一年。

戊辰年 ( 1988年、虛齡36 ) 及 (1928年、虛齡96 ) 肖屬龍朋友,今年運程後吉,防在家庭或投資上會有突如其來轉變,而令你措手不及,唯只要不荒自己意向崗位,加上貴人及上下支持,定可反危為吉。

肖龍者今年多缺乏目標,做事,會有三分鐘熱度缺點,故縱遇機緣,會因為自己缺點而白白錯失良機。

此外防個人脾氣起伏,做事復自用,如不忍時氣,防爭執口舌,而有破財失名,記著出來做事,只為求財而非求氣,待人處事、理應,去審查敵我賓主關係,方可化險夷。

肖龍者於上半年事業反覆,阻滯多,故應按部就班,急進,忌不自量力,勉強,招劫破。

幸於下半年,不論做生意者或是打工一族會有機遇,開始時雖然並,但如努力,而後進攻,年底應見有回報;是年電訊、會計、保險、金融、運輸行業,會有發展。

打工仔不妨於年中或後期考慮轉工轉職之舉,反比留守有工作上為,於長遠會有更佳發展,但是做生意朋友反而應以守為攻,沒有能力及把握下,切忌胡轉變,否則會轉越差。

肖龍者今年財運實壞,破耗,縱有一時財,防會因一些預計不到花費開支,而難見聚積,可以説是財來財去一年;橫財及投機炒賣,憧憬,肖龍者切忌貪於逸樂享受而缺乏上進心,防因酒色財氣而破財,今年切忌婦人仁,去他人借貸或作擔保之舉,輕則人財倆空,惹上官非。

肖龍者今年感情運愛情運見波濤洶湧,反覆多變。

未婚男女見花開而不見結果,愛情路上兜兜轉轉,拖拖拉拉、以至無疾而終。

未有拍拖肖龍者,帶眼識人,交友要小心,記著「高山樹、世上人、説中直、防人不仁」日方可見人心,應多花時間去瞭解方,才可投入感情,否則防會惹上桃花劫。

已婚肖龍者潔身自愛,忍讓、信任,莫為小事錢財而有傷感情,不可情緒低落而在外尋求慰藉,貪,惹上婚外情,否則財破財失外,見破壞家庭幸福。

肖龍者今年方面,防有皮膚、腸胃、防有耳鼻喉科、呼吸系統毛病 ,感染病痛。

老人家遠行,忌探喪問病,防有刑剋見。

今年要注意個人及家居環境衞生,注意飲食。

肖龍朋友今年應多肖鼠、雞、猴朋友交往而易得吉運;肖兔、馬、牛、狗相交會帶來不吉之運。

不吉顏色紅色、綠色、紫色、粉藍;吉旺顏色用金、銀、黃、色。

今年數字二、五、九;吉數字一、三、四、六、七;今年寶石及吉祥飾物紅寶石或粉紅晶,可加意志力、財運及運氣;今年吉旺方位為南方,家居或寫字樓正南方,放「山水畫」及畫下放一對男女陶瓷或石刻擺設,可趨吉避兇、增運納福效。

中國命理學證明,人生辰八字會人一生經歷產生程度上影響。

是年,防有肺部及呼吸系統毛病,外遊,防有交通,以至手足頭面及關節受傷。

1988年出生肖龍朋友,記著防因感情而工作事業。

1928年出生朋友防因異性或子孫晚輩而傷身失財。

庚辰年 ( 2000年、虛齡24 ) 及 (1940年、虛齡84 ) 出生肖龍朋友;出生肖龍朋友,今年整體運氣反覆,人誤解,你不得志、情緒灰暗、有孤掌難鳴感,防因此而影響。

平日應多開懷,多參與社交活動,不可固步自封,多年青人或後輩溝,會帶來認同感及。

再者財運,可作一些房地產投資而獲利。

防有呼吸系統及腸胃毛病,要注意起居飲食;此外遊防有失物、誤點。

壬辰年 (1952年、虛齡72 ) 出生肖龍朋友,今年運程好壞參半,方面是財運上及事業上反覆,收益會往年為少,方面是感情上會有閤眼情,獨身者有機會拉埋天窗;小心家人或輩錢財而發生口角;已婚者會覺伴侶愛人你溝通而,建議和家人或伴侶出門外遊,可增進感情及關係。

工作上多有是非,記着「各家掃門前雪、不管他人瓦上霜」況且「是非有、聽無。

甲辰年 (1964年、虛齡60 ) 出生肖龍朋友,今年運程本主,起碼是種瓜得瓜、種豆得豆一年。

受薪者有所表現,做闆有突破。

但別因勝利沖昏頭腦,盛氣凌人,不可一世,否則惹來同事同行嫉妒而影響工作。

財運,但主正財,不可貪而作炒賣或賭博,記着貪則變貧。

感情上有爭拗,要瞭解及調停,不可逃避,否則問題。

冬春兩季防有感染流感,小心起居。

丙辰年 (1976年、虛齡48 ) 出生肖龍朋友;出生肖龍朋友,今年是官煞一年,變化轉變多,人假象而破財,要注意開支,會有無謂花費及支出。

今年投資運差,不可事一些自己以往沾手或參與項目,不可胡亂投機炒賣,否則泥足深陷。

延伸閱讀…

十二生肖

1976丙辰年出生屬龍的五行缺什麼

今年有腸胃適,不可飲大食,要心和,防因勞氣而惹上麻煩、病痛、兇險。

是年作借貸或擔保舉,否則定會人財兩空。

農曆正月 (西曆2023年1月22日2月19日) 運程是假人假事多多一個月份,缺乏目標方向,此時切忌受他人唆擺而以身試法,千萬不要走灰色地帶,不要貪不要急,否則惹官。

本月防有胡亂花費及開支,忌賭博或炒賣,否則有錢財破損,記着財不入。

感情上若即若離,令你,大家不妨問題提出討論,縱然是得出負面結果,總比拖拖拉拉。

農曆二月 (西曆2月20日3月21日) 是一個刑煞暗衝月份,事業上會有阻滯,錢財上會出現大花費或困擾,令你心情,加上與家人及同事關係並理想,令你不知何去何;此時唯有忍讓,記着「退一步、海闊天空」放下你自己尊,主動溝通,可問題解決。

若然經濟環境許可話,應先解決家庭上財務糾紛,因若家庭困擾不能解決,其他事情也好不到那裡去。

農曆閏二月 (西曆3月22日4月19日) 問題多多,阻滯,一些原本安排計劃會個人或一句話而無法進行,財運反復時,應多行正道,旁門快捷方式會使你牽涉官之中。

不可與他人合作,防人財兩空,會親者錢財而發生爭執,影響日後感情,記著家和萬事興。

農曆三月 (西曆4月20日5月18日) 運程反覆,你日夜辛勞,會惹上閒言及,或信任,而令你開心,但這問題而已,忍一時之氣,你付出應可得到回報。

本月中有機遇,如能努力奮博,可以改變客户上司你誤解。

若有轉工轉職機會出現,不妨一試,會令你有。

此外可考慮作一些土地投資或買賣,會你有得益。

農曆四月 (西曆5月19日6月17日) 運程回穩,但是吉後,或要一番奔波,方有成;此時應宜忍耐及靜待時機,別輕信人言而胡亂作出投資或投機決定,否則見破;本月別沉迷感情或一些不良嗜好或花費,而學業及工作,縱有一時財外洩張揚,記着「財不可露眼,事不可長揚」;故事情到完滿結果之前計劃外洩,防遭他人破壞,小心禍口出,口舌爭而惹禍。

  命運會因為五行而發生變化,會因為出生時間而產生。

中國命理學證明,人生辰八字會人一生經歷產生程度上影響。

延伸閱讀…

揭秘76年“辰龍”的終身壽命,44歲後何去何從?家有屬龍的看 …

少不勤苦,老必艱辛:76年丙辰龍什麼時候能享清福?不是 …

那麼大家知道1976丙辰年出生屬龍五行缺什麼嗎?沙中土命幾月出生命呢?來本期八字入門一睹吧!   出生於1976丙辰年屬龍五行屬火,生人為天上行雨龍。

其人個性坦率,喜歡干涉他人,愛隨便答應他人要求,讓自己陷入困境中。

如能自我控制並克服弊病,易能成行業或部門領導者。

火龍主人雖然並非頂,但他們有一種能力,關於利用環境和時機做事,擅長應變,或是時候,藉助人,因此他們是。

想知道更多少不勤苦,老必艱辛:76年丙辰龍什麼時候能享清福?不是 …嗎?看下去..:   後天八卦排列序説,土吉祥數字是5和6,土代表顏色棕色、土黃色、黃色。

土對應人體器官,為脾胃,整體消化系統。

若土過或者過話,得脾胃,肚,肺方面疾病,另外需要注意,如消化不良、、胃病,因此要注意平時飲食。

土命人,性情並且。

喜歡東西,皮膚顏色多半是黃色。

八字中土人,有著圓桶腰和廓鼻,看起來塊頭。

  1、生於春天土命人,本命  春季木當令,木剋土,出生於春天土命人,本命受木剋制重,基本上屬於。

  2、生於夏天土命人,本命  夏季令,火生土,出生於夏天土命人,土可得月令相生,土性。

  3、生於秋天土命人,洩秀  秋季金當令,土生金,金土食神傷官,食傷洩秀,會消耗本命力量,本命土,這點需要注意。

  4、生於冬天土命人,耗身  冬季水噹令,土克水,水旺會消耗土力量,本命土耗身,身。

  土寄於四季末一個月,而四季中,土命人季節夏季。

説,農曆六月出生自身當令,而且可得到火相生,是時候,是時間。

1976年屬龍缺什麼五行 生於1976年屬龍人五行當中是屬土,所謂土龍命。

這個命屬於心存命運,但因為現實當中一些束縛,實現人生。

出生於這個名師人1976年出生屬龍人丙辰龍,五行屬土,屬於天上龍,沙中土命。

天干丙陽火,地支辰陽土,是火生土相。

1976年出生屬龍人大多人,過人,作這一年出生屬龍人五行上是缺水,他們雖然説有著志向,不過因為現實問題多,導致了其夢想處於實現狀態,除此之外,於1976年屬龍人命理缺水,所以難發中國傳統紀年農曆干支紀年中一個循環第53年稱“丙辰年”。

以下各個公元年份,年份數除以60餘56,或年份數減3,除以10餘數是3,除以12餘數是5,當年立春起至次年立春止歲次內“丙辰年”。

以下年份丙辰年:人品性,過人,作事,人細志大,名利,出身家,六親無情,助力甚,一生衣祿無憂,女命賢能,夫妻感情,相讓無是非,兒女成行,一雙靠。

春、夏生人有,秋、冬出世衣食有餘,日生有基業,夜生中等命,六月生人八敗有暗疾。

相關文章