台灣台北BAZI鐵板神算八字算命網-鐵板神算、姓名吉凶、男女姓名配對網友,免費算命、付費算命、台灣鐵板神算達人-八字論命-八字命理神算

相關範例說明請點選進入

1.鐵板神算一生詳批範例

2.史蒂芬·保羅·賈伯斯

3.鳳飛飛

4.陳致遠探討

5.陳銳 姓名吉凶

6.李小龍之子李國豪

7.探討名人梅艷芳 八字

鐵板神算範例:

史蒂芬·保羅·賈伯斯(英語: Steven Paul Jobs,1955年2月24日-2011年10月5日)

早在1970年代末,賈伯斯及其他人設計、開發及銷售Apple II系列。1972年,賈伯斯認識了首任女友克里斯安·布倫南。1978年5月17日,克里斯安·布倫南為他生下女兒麗薩·布倫南。賈伯斯在1985年在Apple董事會的鬥爭失勢後,賈伯斯離開蘋果公司及成立了NeXT公司,1991年賈伯斯與妻勞倫保威爾在美國約塞米蒂國家公園舉行婚禮,婚禮由乙川弘文主持。

賈伯斯在2000年起成為執行長,帶領蘋果輝煌時代的到來。打從2003年起,賈伯斯與胰腺神經內分泌細胞瘤戰鬥了8年,但最終於2011年10月5日6日辭世。

1991年 根據六脈斷卦法推算出流年條文 :

結髮未能並同老,重婚夫婦許生兒 (賈伯斯與第一任妻子雖未結婚但生一私生女算是結髮夫妻過後分離並未同勞結成夫妻但這後續女友在此年結成正果爾後才會生一男丁才說明許生兒)

2011年 根據六脈斷卦法推算出流年條文 :

燭淚淋漓,哭夫早逝。(賈伯斯不敵病魔 其妻哭夫早逝)

BAZI鐵板神算八字算命網
Tel:0930-209-365
網站網址:http://www.bazi.com.tw
E-Mail:bazi@bazi.com.tw

鐵板神算,算準過去,再付費算未來!!
請留您個人資料文大同老師 收 ,
或電TEL:0930-209-365 直接電洽!
歡迎點選進入→文大同-鐵板神算 文大同-鐵板神算-臉書facebook

台灣台北(鐵板神算)( 八字)( 姓名學)-「鐵板神算」、「鐵板神數」、八字算命姓名吉凶男女姓名配對網友 、網友姓名配對 -BAZI鐵板神算八字算命網-鐵板神算、姓名吉凶、男女姓名配對網友,免費算命、付費算命、台灣推薦鐵板神算達人-八字論命-八字命理神算 -文大同老師